Как во сне
Все было так прекрасно, как во сне.
Счастьем своим навек затмили всех.
Но сон так прошел быстро,
Мы даже не успели понять,
Как нашу с тобой любовь вернуть назад.
Припев:
Ты мне сказал когда-то,
Что нам к несчастью нет возврата,
Что мы с тобою вместе
Пройдем дождь и жару.
Только любовь угасла
И я надеялась напрасно,
Что твое сердце скажет мне:"Люблю!"
2 куплет
Не суждено нам было быть вдвоем,
Только вот память говорит о том,
Что был ты такой нежный,
Богинею твоей я была,
Но вот удержать тебя я не смогла.
Припев:
Ты мне сказал когда-то,
Что нам к несчастью нет возврата,
Что мы с тобою вместе
Пройдем зной и грозу.
Только любовь угасла
И я надеялась напрасно,
Что твои губы скажут мне:"Люблю!"
Свидетельство о публикации №108022401623
Любовь П 24.02.2008 13:18 Заявить о нарушении
Анна Барладым 24.02.2008 14:07 Заявить о нарушении