Бога ищу?
Кончиком пальца касаюсь стекла...
В голове разлетаются мысли,
А где-то по небу плывут облака.
Я смотрю в темноту, замирая
В отражении собственных глаз.
Мои мысли в потемках блуждают,
А желанья боятся себя.
Я боюсь вдруг увидеть ту силу,
Что над нами возможно, и в нас.
И жестом, исполненным смысла
Стать Его отражением глаз.
Я боюсь, и найти пытаюсь.
Неужели я Бога ищу?
И порою я ужасаюсь,
Может быть, не туда я иду?
Я боюсь, что когда Его встречу
И Ему посмотрю я в глаза,
То пойму, что всю эту вечность -
Это Он искал, а не я.
Свидетельство о публикации №108022401619