Мы летим навстречу друг другу...

Мы летим навстречу друг другу,
Чтоб опять расстаться. Зачем?
Так и вертится жизнь по кругу.
Не поможем мы ей ничем…

Мы летим, услышав лишь голос
И почувствовав сердца стук.
Это мы, роковая повесть,
Это жизни нелёгкий круг.

И лишь встретившись, наши души
Непременно сольются в одно.
Их союз и Бес не разрушит!
Спилберг снимет об этом кино!

Но расстанемся мы, и снова
Между нами ляжет стена…
Верю, скоро найдём мы повод,
Чтоб друг другом напиться сполна!..


Рецензии