Я не против чего-то, я за...
За любовь, свет, добро, за надежду…
Я не «с краю», я здесь где-то «между»,
Вместе с вами, откройте глаза.
Я не против кого-то, я – за.
За своих, когда их обижают,
Вместе с теми, кто их защищает…
Лишь от счастья пусть льётся слеза.
Я не против чего-то, я – за.
Я за мир, я за веру, за Бога.
В нём лишь истина… Жизнь как дорога –
То на «газ» жму, то на «тормоза».
Свидетельство о публикации №108022401604
Вместе с вами, откройте глаза." - можно я себе в статусы возьму эту цитату?
чудесный стих! с теплом, ДД
Дщерь Далии 05.09.2010 10:00 Заявить о нарушении