Это моя болезнь

Я - сумасшедшая, я - немая.
В бреду фантазии снов...
С крыши падаю и поднимаюсь,
Забывая отрывки слов...

Мне хотелось бы вспомнить
Не себя, не такую, не ту...
Перемешана с ядом и кровью
С другой стороны, наяву...

Я - коктейль бесконечных причин.
Не ищу под кошмаром раздора.
Ты лечи меня, ты лечи...
Скоро стану я новой.

Я боюсь своих глаз.
Я вчера разрыдалась.
Это тот первый раз,
Когда предпосылок не знаю.

Я молоко смешала с горьким взглядом.
Я больна, я больна, я больна...
Не оставляйте меня, я прошу вас, не надо!
Это моя болезнь и моя вина.


Рецензии