Нам ли считать года...
То сидим,то бежим вперед,
Ведь душа всегда молода,
Она годы не признает...
Понимаешь,что уходит время,
И не радуют уж пустяки...
Ожидаешь старости бремя,
Да и дни уже коротки...
И становимся мы мудрее,
Собирая свои пятаки,
Ведь летят они все быстрее,
Сумасшедшие годы-годки...
Но вернуть то время-мечта,
Кто пытался, меня уж поймет...
Лишь душа то всегда молода,
И она всегда чуда ждет....
Свидетельство о публикации №108022401550
Борис Левитин 05.03.2008 18:57 Заявить о нарушении
С симпатией Марина.
Марина Тормагова Киселева 05.03.2008 20:31 Заявить о нарушении
С уважением
Наталья Квасникова 07.03.2008 21:56 Заявить о нарушении