Моей доченьке...
Бывает обижаю-с собою не дружу...
Но запомни милая и в душе храни,
В жизни нет сильнее-Матери любви....
Я волнуюсь всегда за тебя,
Все проделки твои я прощаю,
И себя не жалею ,любя,
И тебе лучшей доли желаю...
И живу тобой,и дышу...
Просто жить без тебя не умею,
Ты послушай,что я говорю,
Ведь мешать тебе жить я не смею...
Свидетельство о публикации №108022401546
С теплом.
Удачи...
Сергей Гор 12.04.2008 08:15 Заявить о нарушении
Марина Тормагова Киселева 12.04.2008 10:57 Заявить о нарушении