Я так люблю тебя, но мы не будем вместе..
Это знаешь ты и знаю я...
Может друг о друге мы забудем,
Но пока сломалась жизнь моя...
И пока читаешь эти строки,
Что тврится у тебя в душе?
Думаешь:"Девчонка, ты забудешь!.."
Как забыть? Если люблю тебя уже...
И плакать о тебе я не устану...
Ты только не увидишь моих слёз,
А если вдруг захочешь, я отстану:
С тобою буду только в мире грёз...
Теперь я ни на что и не надеюсь,
Ведь знаю, то что я не для тебя!
А ты найдёшь себе хорошую девчонку,
Которая в сто раз лучше меня.
Возможно, меня больше не увидишь,
Да и зачем? Ведь ты не смог меня понять,
Меня не любишь, может ненавидишь...
Какая разница? Привыкла я страдать...
Возможно, полный бред моё творенье,
Но всё же, я писала от души.
Ну кто сказал:"Любовь даёт спасенье!"
И что её закаты хороши...
Наверно думаешь:"Какая это глупость!
Нашла она из-за чего страдать!"
Банально, но пойми, это не тупость!
Я просто начинаю умирать...
Я так люблю тебя, но мы не будем вместе..
Об этом знаешь ты и знаю я ...
Возможно, друг о друге мы забудем,
Но навсегда сломалась жизнь моя...
ЭПИГРАФ
Любовь ли это - я не знаю.
Слова его запоминаю.
Живу я им,и им дышу.
Мечтаю я о нем ,с ним сплю.
Хочу его везде,всегда.
Он нужен мне как свет,вода.
Как воздух,солнце в небесах.
Любовь его,блин,не в словах.
Любовь его в тоске,надежде.
И любит он меня как прежде
Пишу я это почти сплю.
И понимаю что люблю...
Свидетельство о публикации №108022401523