Кислотный дождь для ржавых душ
Не соблюдая промежутки, без остановок до ПарижУ, улыбки капли пряча в складки
И будешь чистым ты на время, пойдешь по Жизни с ускореньем, ржанарастания желая, Истерикой и смехом подражая, к примеру, русской парижанке...
Все это не имеет времени, - все это грани плача ржа и ржания
Потом опять тебя почистят, как Душетрубочисты, как патруль зеленый,
Экологически ответственный за чистоту, подобно управдому здания
Внедряя свой мировид на Жизненные вещи, индивидуально и утонченно,
ограняя до блеска, до отражения отблеском содрогания…
И так пока не истончится слой, пока он не исчезнет, не вытравится начисто,- все сожрет Кислотный Дождь, он съест тебя с твоим налетом, облизываясь кисло до икоты,
И отрыгнет тебя в какой-то странный мир, в котором существуешь ты один…
Свидетельство о публикации №108022401504