Рождается Любовь...
Наивная, как Чудо,
Сошедшее с небес
Упавшей к нам звездой.
Рождается Любовь...
Ну, здравствуй, ты откуда?!
Я так ждала чудес!
Останешься со мной?
Рождается Любовь...
Не бойся – не обидим!
Смелее в мир входи,
Ты очень здесь нужна!
Рождайся же, Любовь!
Ведь мы тебя предвидим!
Как солнце, восходи!
Ты так для нас важна!
Свидетельство о публикации №108022401503
С уважением, Лидия
Лидия Пономаренко 11.03.2008 18:43 Заявить о нарушении
С Уважением и Благодарностью, Инна...
Инна Коваленко 11.03.2008 19:44 Заявить о нарушении