Набросок с натуры

Набросок с натуры:
Служить будет вечно
С его-то фигурой
Набросив на плечи.
Но бросил невесту
Одну без поддержки
На край всего света
Солдат он прилежный.
Писать будет письма
Любимой невесте.
А может ей свиснуть
Чтоб быть с нею вместе.


Рецензии