Вызов в прошлое

Странно. Мне каждую ночь снятся бывшие,
Те, кто юную душу вспахал своим взглядом,
Навечно застывшим. С тоскою и нежностью,
Безумно обидной прохладой.
Эти сны - небыль моего прошлого,
Словно мне выдвинуты обвинения,
Словно застигли врасплох за постыдным,
Словно раздели на публике донага.
Утром все жалась к любви настоящей,
Защиты искала от бреда ночного.
И это сейчас: когда все так прекрасно
У нас. Когда нет никого столь родного.
Я попрошу тебя, ночь,не делать мне
Вызов в прошлое. Это сброшено
силой.С рассветом все скошено
Такого труда мне хватило
Забыть. Все оставить. Простить.
Зачем разум? - Когда позволяет такое вторжение.
Предотврати вновь мое унижение.
Я же во сне ТАК ЛЕГ-КО ПОД-ДА-ЮСЬ...
И не боюсь. Как тогда...Ничего не боюсь.


Рецензии
Смелая, не бойся-
все сброшено

Мартинос   23.08.2008 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку:)

Галка Смелая   03.09.2008 10:32   Заявить о нарушении