Обычное меню

Не обед у меня, а харчи…
Бутербродов от мамы – халва…
Не умеешь любить, так молчи…
А то ходит за нами молва…

Не рассвет у меня, а закат…
Я на почту напрасно хожу…
В карауле почётном – солдат…
И соседей салютом бужу…

Не любовь у меня стороной…
Кто-то любит меня, и кляня…
Я наверно – душевнобольной…
Заверните меня в простыня.

2008.02.24


Рецензии