Гармония
И маленькое чудо лепестка!
Ах, утонуть и погрузиться мне бы
В гармонию природы навсегда!
Дары весны приносят умиротворенье,
Взлетает резвой птичкою душа.
Вдохни, и ты получишь исцеленье,
Не будешь больше плакать никогда.
Снега растопятся и ручейками,
Похожими на змейку, утекут.
И не останется секретов между нами,
В садах деревья зацветут…
И розовые звездочки взметнуться
При легком дуновенье ветерка,
И крылья бабочки тихонько встрепенуться,
Ты не забудешь эту сказку никогда!
Свидетельство о публикации №108022401411
С теплом и уважением:)
5
Владимир Назарук 24.02.2008 16:07 Заявить о нарушении