Рецензия это просто от горя пот

http://www.stihi.ru/2008/01/06/3177
Не читай мои стихи
Марина Кунина
-----------------------
"Чтоб ты знал, как мне порой тяжело".
----------------------------

Не читай мои стихи,
как я выгляжу,
тренируясь одна и без...
А читай мои стихи,
как я выгляжу,
поднимая тяжёлый вес.

Нелегко конечно,
но хочется
сильной быть вопреки судьбе.
Так зачем же зря хорохориться.
Горе - просто тяжёлый вес!

Если каждый день
поднимать его
результат тогда будет... вот:
- "Наплевать мне, что ты подумаешь,
это просто от горя пот".


Рецензии
В последнее время у тебя идёт сплошной внутряк. Ты, что - бросила йогу? А как же весь мир?

Богр   18.03.2008 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.