Философу

Мечтая о победах и свершеньях,
О смелых и ответственных решеньях,
Сидишь в тебе понравившемся кресле,
Облюбовав себе навеки это место.
Но философствовать ты будешь сколько лет!!!?
Освобождай скорей народу туалет!


Рецензии