Оков

Склонять голову к Тени,
Мечтая о вечной Любви
Жизнь, посвящая Лени,
За собой оставлять Пески…

Держу я ответ перед Солнцем,
Луне задаю вопрос…
Если жизнь – это Правда,
То, что же ложью звалось?

И пусть меня ненавидят!
Останусь я вечно Один…
Ни горя, ни счастья не зная
И Истину ведая. Клин

Вбивает в сердце Сомненье,
И портит порядок снов.
Не сброшу я оперенья,
Чтоб сломать этот прочный Оков…


Рецензии