Судьба
К ним тот час же пришла беда:
Его забрали воевать,
Но ей пришлось не долго ждать.
Вернулся он и вдруг она
Ему промолвила слова:
"Прощай, любимый, навсегда
И ты не вспоминай меня.
Я первый год тебя ждала,
Второй - пыталась, не смогла...
Ведь строго приказал отец
Идти с другим мне под венец!
И хоть я не твоя жена-
Всю жизнь любила лишь тебя".
И тут он видит как она
Схватила револьвер,
И, направляя на себя,
Вдруг посмотрела вверх…
Он только попытался к ней
Приблизиться на шаг,
Как тут услышал легкий щелк
И трепет в небесах.
Он выхватил из теплых рук
Стрелявший револьвер
И выстрелил в себя, потом
Подполз тихонько к ней.
И перед смертью он, она
В любви друг другу поклялись.
Глаза закрылись навсегда,
Но их сердца навек слились…
Свидетельство о публикации №108022401333