Все на выборы

Загрустил, слезой поплыл, мой холодильник…
Заморозка, та ваще – сплошной могильник…
Отрубили нам сетю за неуплату…
Зажимайте, девки уши, я щас матом…

На свечах, уже стараюсь экономить…
Вся семья, меня не любит, кошки кроме…
За одно и мне припомнили, что было…
Только если света нет, то всё остыло…

Загрустил, слезой поплыл, а делать неча…
За свои, и за твои грехи отвечу…
Даже если заплачу – дадут нам свет…
В темноте я получил… на всё ответ.

2008.02.24


Рецензии