Однажды в студёную зимнюю пору...

Однажды в студёную зимнюю пору
Мужик одиноко прижался к забору.
И что он там делал - весьма непонятно,
Но было ему чрезвычайно приятно!

Шубейка его на ветру трепетала,
И струйка журчала, журчала, журчала...
А мокрая кошка под этим забором
Следила за ним с молчаливым укором.

24.02.08


Рецензии