Дождик летний...
Гром затих вдалеке, не спеша…
От чего же я вдруг прослезился,
Почему зарыдала душа?
От того ль, что земля задышала,
Напоённая тёплым дождём,
И, что радуга мир украшала,
Это чудо июльское, днём?
И дождём я умытый, рыдаю:
Не от боли, от счастия жить!
Я в слезах новый мир обретаю,
Чтобы верить, мечтать и любить!
Свидетельство о публикации №108022401326