Я буду на него дрочить
Весьма приятный гуманоид,
По виду местный старожил,
В припадке буйной паранои
Стишок мне как-то предложил.
Засунь, мол, в рамочку, какую,
Учись, как рифмы соблюдать,
Сижу теперь стишок смакую,
В душе и сердце благодать.
Стишок на стенку я повешу.
Но не для чтоб себя учить,
(Куда ещё учиться к лешим?)
Я буду на него дрочить.
Вы не подумайте плохого,
И "фу" не надо говорить,
Но силой обладает слово,
И может счастье нам дарить
Алиса Дреева
;;;***
Мой зам.- приятный Ху.ман.оид,
По слуХам - банный старожил,
Он пригласил меня в парную ,
И слишком прямо предложил:
*Засунь, мол, веничек до таза,
Учись, как нужно им махать,
поддать парку - предел экстаза,
В душе и в сердце благодать!
Я в рамку веник тот повешу.,
*Но не для чтоб себя учить,
(Куда ещё учиться к лешим!)
Я буду на него дрочить.!!!*
Вы не подумайте плохого,
И не надо утрировать,
просто я забыла слово>>
Как это там >>маНСтрубииРовать @!!!!!
Свидетельство о публикации №108022400132