Паранойя

Во круг меня, одни враги,
Что молят лишь о зле…
Они всегда, везде они.
Мечтают о моей беде…

Я оглянусь - их нет,
Я отвернусь – и нож блести…
Я увернусь – их нет,
Я разбегусь, и чую, кто
       За мной следит…


Рецензии