Одна

В пустой квартире только я и ветер.
Мы с ветром вместе воем на луну.
Я не умею жить одна на этом свете!
Пожалуйста, не оставляй меня одну!!!

Пожалуйста, не убивай меня молчаньем
В безумной интернетной кутерьме!
Ведь самым страшным будет наказаньем,
Если на миг забудешь обо мне.

Вновь режу ночь, как горький хлеб, ломтями,
Чтоб как-то эту вечность сократить.
Тянусь сквозь одиночество руками
К тебе. - Одна не научилась жить…


Рецензии