И это суть!
По дороге из Мгновений,
Я иду сквозь шторы мнений
И не верю никому…
Время требует обратно
Наши силы и желанья,
Съемки, сборы, изысканья…
Только время не пойму…
Удаляю из амбиций
То, что никогда не будет,
То, что время позабудет,
Где неясным будет путь…
Может, отступаю просто,
Может, берегу остатки,
Может, очи Правды-Матки
Я люблю… И это суть!
Свидетельство о публикации №108022401279
С уважением
Валентина
Валентина Черняева 25.02.2008 00:56 Заявить о нарушении