***

Прощай немытый, некрасивый,
Чумазый, грязный обормот.
И ты как будто с рек России
Прилипший к телу мокрый пот.
Быть может под напором душа
Я серу выну из ушей.
И вот теперь отмывши душу
Уйду из стана алкашей.
       2002


Рецензии