Ведите нас!
Мы встанем гордо меж руин,
И озарится волчьим воем
Безумство серое долин.
Ведите нас! Под ваше знамя
Пойдем, оружье обнажив,
И наши подвиги, как пламя,
Зардеют, голову вскружив.
Пусть вспыхнут заревом закатным
Под залпом нашим корабли
Тех чужаков, что нас когда-то
Лишили воли и земли!
Как дети чести вызов примем,
На север развернув компас,
Свою страну с колен поднимем.
Наш командир! Ведите нас!
10. 02. 2008
Свидетельство о публикации №108022401276