Ты спишь

Ты спишь и всё вокруг,
Как гнилью пахнет.
Я жду лишь адских слуг…
Земля уныло стонет.

И не поможет мне ни кто,
Лишь только хуже станет.
И снова бес стучит в окно
О чём то тихо молит…

Ты спишь и как рядом,
Дыханье затаю, чтоб знать,
Что сердце твоё робко
Стучит опять, опять, опять…


Рецензии