На моём плече
Ангела слеза.
Даже он устал
От этой жизни.
И сказала я,
Ласково тогда,
Ангел мой,
Держись...
Поверишь,
Выстоим....
Вот когда пойдем,
К вечности на суд,
Мы за всё сполна
Ответим Богу....
А пока в перёд....
Счастлива же я,
Есть ты у меня,
Скорей,
В дорогу....
И не плачь родной,
Вместе,
И со мной.....
Мерить нам с тобою,
Киллометры....
Долог жизни путь,
И не отдохнуть....
Так держись меня,
Я стану крепче....
Свидетельство о публикации №108022401265