Как просто

Как просто взять - стихи порвать..
Но для того их нужно написать!
Пускай то мальчик будет, иль мужчина
А может девушка, Кристина..

Ума большого ведь не надо
Чтобы обидеть, не понять.
Таких вокруг - большое стадо
Но так не хочется терять.

Терять его, её, тебя,
Общаться хочется, любя!
Наверно это очень много?
Простите, не судите строго.


Рецензии