Бывает гадостно к утру
отёчность пальцев и миндалин,
остатки снов про чепуху
и злость навящивая спален
окутывает, на окне
засохший кактус подыхает,
лежишь, не шевялясь и, мел
на потолке не высыхает..
хромой сурок, дыбильный звон,
изящность с грацией слоновьей
и, лезет челка на поклон
больному глазику и подле...
24.02.08
Свидетельство о публикации №108022401249