Наклон ковша и звёзд развал
мне непонятны.
Ты всё, что мог, уже назвал,
но так невнятно,
что все застыли, дышат лишь,
внимать готовы,
когда же Ты нам повторишь
всё это снова.
Но то попарно, то поврозь
нам временами
слышны слова, те, что всерьёз
зовём стихами
1994
Свидетельство о публикации №108022401248
Лариса Довгаль 22.05.2010 10:16 Заявить о нарушении