Вопреки жизни

Ты сыт лювовью, я же голодна,
Ты знаешь всё, я - только начинаю,
Твой взгляд уверен, дрожь в моих ногах,
Твой голос тверд, слова я забываю.

На разных мы концах Земли сейчас
На разных сторонах огромной жизни.
Пусть даже мысли разные у нас
Плывем, как много времени мы плыли

Но разве может эта ерунда
Нам помешать? Почувствовать друг друга.
Но разве может эта суета
Нам запретить? Идти по жизни рядом -

Новым кругом.


Рецензии