Это вечность для меня

Ночь такая же, как все
те же звезды и луна
ночь в полночной красоте
не красива для меня

Ты уехала на время
ты уехала на дни
эти дни как годы длятся
годы долгие тоски

И бегу я по привычке
и бегу куда-то вспять
мы расстались ненадолго
только долго для меня

Нежно ветер гладит небо
я завидую ему
мое небо не со мною
и сквозь звезды я смотрю

Ты уехала на время
часть моя, моя душа
за тобою в километры
сердце рвется из меня

Знаю, скоро ты приедешь
знаю даже я когда
только скоро словно вечность
это вечность для меня


Рецензии