Любовь!
Эмоций, радости и слез!
Счастливчик, кто любовью болен,
Небесный дар он в сердце нес.
Такое в сказке лишь случится,
Что смелый рыцарь на коне
К красивой девушке примчится
И в счастьи будут жить они.
Как жаль, что жизнь - это не сказка!
Я знаю точно: принц меня
Не пригласит на бал прекрасный,
Но в этом не моя вина.
Надежда есть, что в нашем мире
Красивый парень вдруг поймет,
Что без фантазии мужчина
Девичье серде не возьмет.
Мечтаю я, чтоб под балконом
Пропели серенаду мне.
Но жаль, что это все пустое
И лишь приснится в сладком сне.
Свидетельство о публикации №108022401221