Шутка ли?
На лужайке лошарова
Замычала как корова
И как лошадь, распустила длинный хвост,
Подмигнула козалене, -
Козе с головой оленя,
Гордо ставшей перед нею в полный рост.
Тут же рядом индоутки
Вот уже вторые сутки
Индоселезня пытаются поймать:
Гуселебеди для шутки
Распустили прибаутки,
Что у них на всех одна родная мать.
И уже в сторонке лигры
Затевают злые игры
И у лисаволка зверский аппетит,
Но страшнее этих лигров
Станут орло-крокодигры,
Вот тогда нам от Всевышнего влетит.
Да, виновны здесь наука
И генетик – старый, злюка,
Что решили над природой пошутить,
Вот такая братцы штука
И для нас - землян всех мука, -
Они ж могут так Природу всю сгубить.
Коли так неосторожно
Упражняться, тогда можно
На Земле такое сделать, натворить,
Что вокруг будут, возможно,
Только страшно злые рожи,
А как с рожами такими дальше жить?
24.02.2008 г.
Свидетельство о публикации №108022401220
Кристина Поплавская 13.04.2008 17:06 Заявить о нарушении
Всех благ тебе!
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 20.04.2008 19:02 Заявить о нарушении