Ночная корова

Темная ночь, а мне что-то не спится
Хоть и слипаются на смерть ресницы!
От чего не могу я заснуть почему?
Да потому что я слышу му-му!!!
Му-му, да му-му развопилась корова,
Как будто ее наказали сурово.
В добавок к тому что корова орет
Отец своим храпом мне спать не дает!
Но вот вдруг корова орать перестала,
Но тишь гробовая, увы, не настала.
Ведь папа храпит, а собака скулит,
И муха на ухо мне сесть норовит.
Ах, счастье, какое подумалось мне;
Что я не в квартире, а в частном жилье.
2001


Рецензии