Огненный вальс

       
Я нежно веду её за руку в большой зал,
Я так старался для тебя. Я так страдал.
Ну, прошу, уйми же танцем мою боль!
И вот я зажигаю в твоих ногах огонь!!!

Ты порхаешь, словно, изящный мотылек,
 Молю, прости меня за мой порок…
Твой танец посреди жгучих языков огня
Помогает мне забыть о том, что безумен я.

Твой лёгкий вальс в огненном кругу…
Нет больше сил, сдержаться не могу.
Как же ты прекрасна… Ты вся в огне…
И я, свою плоть, сжигая, иду к тебе!

Под треск огня мы с тобой вальсируем,
Нас обвенчало пламя навечно, насовсем.
Обугленным пеплом мы на пол легли,
И повторят наш вальс, над свечкой мотыльки.

Как же ты прекрасна… Ты вся в огне…
И я, свою плоть, сжигая, иду к тебе!


Рецензии
Изящно и очаровательно. Понравилось

Аз Басурман   29.02.2008 12:24     Заявить о нарушении
Я старалался))
Спасибо)))

Энакен   29.02.2008 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.