Ты веришь в сказки

Ты веришь в сказки, там всё красиво.
Но жизнь жестока и несправедлива.
Ты упрекаешь мать и всех на свете,
Ты ведь большая! И вы не дети!!!
Приходит счастье, когда он рядом.
Он поедает тебя своим взглядом.
Ты нежно таешь: пришла любовь.
И закипает в твоих венах кровь!
Мечта стать взрослой уже так близко,
Не опускаются так чувство низко!
Всё то не правда, что мама говорила.
Она не знает!!! Она ведь не любила!!

Ты открываешь пред ним себя!!
И ощущаешь, как входит он в тебя!!!

О, да!
Ты станешь взрослой!
О, да!
Совсем большой!
О, да!
Как это мило!
О, да!
Совсем большой!

Но что такое? Что вдруг случилось?
Не так в мечтах! Не так всё это снилось!
Его дыханье стало противно,
Хочешь кричать!!! Страшна картина?
И капли пота с него стекают,
Они мечту твою стирают.
Тебе противны все эти звуки,
Когда закончатся все эти муки?

Ты открываешь пред ним себя
И ощущаешь, как входит он в тебя!!!

О, да!
Ты стала взрослой!
О, да!
Совсем большой!
О, да!
Как это мило!
О, да!
Совсем большой!

Вот всё прошло, ты тихо плачешь,
Куда девать себя не знаешь.
Куда бежать?! К кому идти?!
Ведь тебе кажется: ты вся в грязи!

Ты открываешь пред ним себя
И ощущаешь, как входит он в тебя!!!

О, да!
Ты стала взрослой!
О, да!
Совсем большой!
О, да!
Как это мило!
О, да!
Совсем большой!


Рецензии
Странную картинку ты тут нарисовал...

Наташа Як   29.02.2008 13:32     Заявить о нарушении
Я хотел показать, что может чувствлвать девушка из-за своей ошибки)

Энакен   29.02.2008 15:56   Заявить о нарушении
Просто если девушка зашла так далеко, то либо это не ошибка, либо это просто очень глупая девушка :)

Наташа Як   29.02.2008 18:21   Заявить о нарушении
в данном случае да, очень глупая:-)

Энакен   01.03.2008 13:13   Заявить о нарушении