только природа или без чувств

дверь закрыта изнутри , даже не стучите
занавешеные окна , тупо, не смотрите
эйфория поцелуев ходит по квартире
порождение природы - сладкая стихия
Жаром пламени горит под губами шея
Обжигающая кровь в венах с треском тлеет
Плавит взгляд и прожигает айсберги морали
Осыпая в океан ледяные скалы
На стене свеча играет, двигая тела
Повторяя дикий танец языков костра
Кульминация грозит обратить всё в пепел
И дыхание уже переходит в ветер
Точно вихрем урагана растрепало волос
Ветром сильным вырывает и уносит голос
Битых окон стёкла-ногти посекли мне кожу
И сквозь ветер прорывает запах моря тоже
Море бьётся, изнутри распуская волны
Выливая через кожу соли мегатонны
Нагревает каждый дюйм тёплыми течениями
Наполняется и бьётся с каждыми движениями
Волны неги ходят гладко ровными кругами
Словно от прикосновенья в воду брошен камень …
… вспышкой молнии удар , снизу живота
Ослепил, дугою выгнул, и в груди пожар…
Грома сильные басы сотрясают плоть.
Изменяясь от нуля , до ста тысяч вольт
Электрического тока бегают разряды
Обессиливают тело и долой куда-то…
Взгляд в тумане изучает новую картину
как усталости налёт горбит мою спину,
от оплавленной свечи светлой кляксой след.
руки бережно вскрывают пачку сигарет,
дефка в зеркало смотрясь строит марафет
испускает о любви гормональный бред .
Брошенная в торопях , поднята рубаха
Пот прошел по простыне тестами Рор-Шаха
 … я оглушенный слегка , слушаю виски
Дым табачный выпуская в рваные круги …


Рецензии
Брошенная в торопях , поднята рубаха
Пот прошел по простыне тестами Рор-Шаха - Вот это супер... классная находка!

Валерия Георгиевская   14.03.2008 12:11     Заявить о нарушении