Расскажи, дорога, мне про жизнь...

Расскажи, дорога, мне про жизнь.
Дай поймать то, что неуловимо.
Дай увидеть все летящим мимо -
Правду мне, дорога, покажи.

Я люблю твою прямую речь
И твои нежданные изгибы.
Мы остановиться не смогли бы,
Ничего не в силах уберечь.

Свалится, горой, земное с плеч.
Встанут и растают расстоянья.
С верой я шепчу:"До новых встреч..."
Даже пред Последним Расставаньем.

сентябрь 2005г.


Рецензии