***

Не любить, не уважать
Не бояться, не дрожать.
Помнить глас и дух святых,
Видеть страх в глазах пустых.

Помнить сон
И слышать стон.
Как в запаренном бреду,
Людям истину несу…

Может полночь, может день.
Оставляет только тень,
Глас холодных и пустых…
Слышу голос, не родных…


Рецензии