А душа уходя на покой
Завещала себя вселенной.
Станет каплей она с ней одной,
Станет тоже она не тленной...
Превратится в звезду в ночи,
И небес касаясь рассветом.
Будет только радость дарить,
Охраняя собою планету....
Но расвет постучал в окно,
Улетучился сон, как сказка...
Знаешь, всё давно решено,
Для меня всё давно уж ясно...
Знаешь, я уходя на покой,
Завещаю я душу Вселенной.
Что бы стать с ней каплей одной,
Вот как стала душа не тленной...
Свидетельство о публикации №108022401156
Любовь П 24.02.2008 12:56 Заявить о нарушении
Марина Зариня 24.02.2008 13:11 Заявить о нарушении