Вспоминая...

За письменным столом сижу
И эти строки сочиняю...
На стены, потолок гляжу
И о тебе, мой свет, мечтаю...
С тобой мне весело всегда,
Тебя увидев, замирает
И сердце и моя душа...
С тобой печали - не печали.
Твой голос слаще всех других,
Твои глаза, как дно морское
И, повидав тебя хоть миг,
Я убеждаюсь в этом снова.
Не нужно мне красивых слов,
Хочу услышать лишь одно я,
Что я - та самая любовь,
Которая с тобой до гроба...


Рецензии
Женское счастье. Неплохое начало.
Успехов вам на пути проявления красоты!

Адриан Обломов   24.02.2008 10:42     Заявить о нарушении