***

Плачу собой, плачу душой
За призрак счастья пойманный когда-то.
Плачу за все, расплачиваясь страстью
За слезы прожитого дня, за символ счастья.

Устала жить, устала ждать, ушла надежда.
Отчаянья стальная тень покрыла сердце.
И океан пустых забот заполнил разум.
И только дочка мой оплот, всей жизни радость.


Рецензии