Ян - Инь
Для взрослых.
(В Пустоте).
Я - течение. Я - река. Я - движение.
Ты - берега, которые направляют поток и задают темп.
Какие ты берега, такая я река.
Отлогие - я размою тебя, растекусь и заболочусь.
Крутые - мне станет тесно и я буду сердиться.
Высокие - мне станет скучно и неуютно.
Я выбираю берега, в которых хочу течь.
Ты выбираешь поток.
Ты задаёшь направление, - я его осваиваю.
Ты делаешь паузу, поворот, и мне нужно освоить и их тоже.
А тебе нужно слышать моё журчание на перекатах
и шелест волн, потому что в них
ты услышишь новые мысли.
Чтобы потом продолжить движение дальше
по-новому
и освоить это новое вместе.
В этом - гармония.
Ян - Инь.
Мужское - Женское.
День - Ночь.
Вместе.
Пока это - благо.
Пока сердца - согласны.
23.02.2008г.
Свидетельство о публикации №108022401015