проскользну сквозь улицы...

Проскользну сквозь улицы
Быстро, незаметно.
Не надо так сутулиться
Найду тебя конкретно.

Пролечу сквозь город весь,
Не найду, наверное.
Только на ладошку взвесь
Скатилась. Жаль, не первая...

Чувствую, далЁко ты...
За границей города.
Прошептать на ушко бы...
Люблю тебя...так холодно.

Свет струится, бликами...
Фонари беспечные...
Я скольжу с молитвами
К тебе скольжу, сердечному.

Пролетела город весь,
Улицы, домишки.
Нет тебя ни там, ни здесь,
В другом ты городишке.


Рецензии