Ливень

Молнии в душе, раскаты грома –
Нас гроза настигла в светлый час.
Мы с тобой давно уже знакомы,
А теперь любовь коснулась нас.
И к тебе протягивая руки,
В них вложив всю суть своей души,
Оставляю позади разлуки,
Забываю грусть ночной тиши.
До конца с тобой, во все туманы,
Сквозь дороги пыль и влажность луж,
Пронесем как дар святой, желанный.
Это ликованье наших душ.

20.12.2007г.


Рецензии