Кипит, бурлит весна...

Кипит, бурлит весна...
Колышит занавески....
И эта кутерьма,
Как голосочек детсткий....

Опять горят глаза,
Желание готово,
Встречать и провожать
Восходы возле дома.

Открыть сердца любви....
И восхищаться миром...
Кипит, бурлит весна....
Глоток любви, обильный....


Рецензии