Беременна
И на тебе – беременна.
Уверена?
Непременно!
Это – конец.
А творец
Семя
извержения
кричит со всеми-
Не, не я!
*****
Она была его прихотью,
Диктуемой похотью…
Нехотя
Наслаждались плотью.
Ахали и охали…
Да, не сдохли.
*****
Нагота…
Ого! Ты – та!
Я не тот…
Не встает!
*****
Разверзлись
Врата ада.
Во, жисть!
Опять!
Твою мать!
Ну, надо –
Так надо!
Свидетельство о публикации №108022300974